Общество  |
Адресная рассылка
15.04.2020
Следующим элементом в первом контакте после холодного звонка идет адресная рассылка. Рассылка может являться поводом для звонка, оперируя тем, что мы отправили письмо, таким образом, начнется разговор.
Мы можем спросить: «Получили ли вы письмо? Как вы смотрите на то предложение, которое мы отправили вам в письме?»
Какие способы рассылки бывают и какие поводы для рассылки существуют? Способов рассылки, как правило, немного: традиционная и электронная почта. Традиционная почта - когда мы пишем письмо и отправляем по почте адресату. Электронная почта - самая распространенная почта на сегодняшний день, если клиент обслуживается в банке, то дополнительным каналом связи может стать ДБО - дистанционное банковское обслуживание.
Поводами для рассылки являются: первое - события банка, например, открытие нового отделения, запуск новых продуктов, рекламные акции; второе - события клиента, например, мы знаем о том, что у клиента расширился бизнес, он завершил крупную сделку. Также поводом, чтобы отправить письмо клиенту, могут быть поздравления с праздниками, днями рождения и, возможно, другими событиями.
Не можете попасть на сайт любимого казино? Заходите в slot v зеркало и продолжайте игру.
Я рекомендую делать письмо коротким и вмещать весь текст в теле письма, потому что не у всех открываются вложения, иногда они блокируются службой безопасности. В конце обязательно должно быть подписано - от кого конкретно письмо, должность, ваша электронная почта, телефон, наименование банка, адрес офиса. После того как вы напишите письмо, прежде чем его отправить, тщательно прочитайте его еще раз и проверьте ошибки, описки, пропущенные слова. Как правило, если мы проверяем, то находим, что изменить и исправить. Указывайте клиенту на то, что он может с вами связаться по всем возникающим вопросам.
Ни в коем случае не делайте массовую рассылку одного и того же письма разным клиентам, все письма должны быть адресные, то есть направлены конкретному клиенту с его И. О., с его проблемами и их решениями.
Редакция
комментарии посетителей (всего: 3)  |
добавить комментарий  |
|